ギッリギリ!!
ギッリギリやん!!www

今月から始める、毎月1日に裕哥ワールド化したカバー曲をYouTubeにアップする試み!!

今回は、11日のレインボーパレードで演奏する宇多田ヒカルのCOLORSをやってみた!







裕哥ワールドと全く関係ない曲をカバーするのとか、PV的な映像撮って編集するのとか、結構大変だった!!

しかしこれは・・・楽しい!!!!
元々動画作るの好きだったからね。

ただ今回はもっとここをこうできたら・・・とか思う部分も多々あるけど、今後もっとおもろいもん作ってこうと思う!

・・・外に出るとかねwwwwwwww





あと、実は初めて本格的に化粧してみましたwwwww

ちゃんと雑誌見て、近所の薬局に化粧道具買いに行って!wwwww

少し参考にしたのは我が愛しのキリショー!
(なんでゴールデンボンバーやねん!wwwww)

元々ハードロックも好きだし、なくはないかな、と!w



94c86d24.jpg





あと、ほんとはブリーチしたメッシュも入れたかったんだが・・・

前からやってみたかったエクステ!つけてみました!

ただ、欲しかったのが緑のインコのイメージだったから、もう作りました!!ww

コスプレイヤー友達に相談しつつ!

これライブでも付けたいな!!






ちなみにこのCOLORSやるライブは今月11日、

場所は大阪の扇町公園での大規模フェスティバル!

レインボーパレード!



11時から始まって、うちの出番は15時くらいだよ!

あと他の歌い手さんとレディ・ガガのコラボカバーもするぜ!



当日のタイムスケジュールはこちら!



RAINBOW FESTA!(関西レインボーパレード2014×関西レインボーパーク2014)
ステージタイムテーブル
11:00(5分)レインボーフェスタ!オープニング
11:05(20分)虹組ファイツライブパフォーマンス
11:25(20分)祝辞紹介
11:45(20分)NSM=ライブパフォーマンス
12:05(10分)L*Sign手話ライブパフォーマンス
12:15(25分)新井祥×麻倉ケイトコラボレーショントークライブ
12:40(15分)レインボーファッションショー
12:55(15分)カラフルミックスバンドライブステージ
13:10(20分)平等結婚式
13:30(20分)新宿エイサー 新虹(あらぬーじ)ステージパフォーマンス
14:00パレード出発
14:05(15分)未定
14:20(15分)G7ステージパフォーマンス
14:35(20分)未定
15:00パレード到着
15:10(20分)太田裕哥~Ami~Akiメドレーライブパフォーマンス
15:30(10分)太田裕哥×Ami×Akiコラボレーションライブパフォーマンス
15:40(10分)虹組ファイツ×NSM=コラボレーションライブパフォーマンス
15:50(15分)オールキャストコラボパフォーマンス 「陽のあたる坂道で」
16:05(15分)レインボーフェスタ!クロージング&バルーンリリース!
16:20終了、撤収
17:00アフターパーティー





パレードは何年もやってるらしいけど、フェスティバルは去年始まったらしい。

去年出演させてもらった時、すっごい楽しかったんだー!

なんか人生観変わったし、最後みんなで風船飛ばす時なんか泣いてしまったのよ。



自分らしく、ありのままで、


ってイベントだから、ノーマルな方でも全然大丈夫!

良かったら遊びに来てね!!